Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

О вещах

Мне нужны две банальные вещи - свежий номер журнала Psychologies и часы-будильник (ибо мой Айфон после посягательства кота Матраса пищит совсем тихо, можно и не проснуться вовремя).
И вот представьте себе - в огромном здании аэропорта Домодедово, где я сегодня прогуливалась, нет ни того ни другого. Несмотря на огромное количество магазинов и магазинчиков.
Ну я, допустим, соглашусь, что часы - не самый необходимый пассажиру предмет (хотя в аэропортах продаются, например, мягкие игрушки размером с подрощенного ребенка - сомневаюсь, что они офигенно нужны хоть кому-то). Но почему нет журнала - загадка.

А где вообще покупают будильники? :)
Надо, чтобы звук был не противный и батарейку менять пореже.
Subscribe

  • Поставить точку

    Журнал "Родные люди" больше выходить не будет. Мы наконец-то приняли окончательное решение. Наверное, я должна была написать это два года назад,…

  • Кому не досталось ежика?

    Мастерица Аня связала для нашего фонда ежиков и елочку, но перед самым Базаром заболела и не смогла передать. Однако в ее журнале можно их приобрести…

  • Остатки сладки, часть 1

    Итак, начинаем акцию по торжественному устройству вязаных зверей :) Их будет немного, но все они большие. Правила распродажи аналогичны прошлогодним…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments