Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Шопинг

Вчера поставила своеобразный рекорд - за каких-то полтора часа обежала Ашан и Икею, по дороге заглянув еще в пару магазинчиков в Меге (sertoun, спасибо за наводку в C&A!). В Белой даче выход из Икеи устроен как-то по-дурацки: я спустилась вниз с тележкой, обнаружила, что попала в зону погрузки, и из-за бортиков не могу с тележкой проехать, а подняться обратно и поискать другой выход никак - лифт не работает. Взвалила все на себя, и в тот момент, когда я, нагруженная до зубов, пыталась поймать ускользающий "батончик" матраса, ко мне пришло спасение в лице прекрасного принца. Принц взял мои покупки, погрузил их в свой большой джип и довез меня до моего парковочного места (как это мне удалось впервые в жизни посмотреть на номер этого самого места - не знаю, но я его знала). Романтического продолжения не случилось, и, прямо скажем, мне было не до того. Вообще, с появлением в моей жизни ребенка мужчины стали интересовать намного меньше, и после истории с Принцем я это осознала отчетливо. Хотя одинокий мужчина в Икее - это, должно быть, был перспективный вариант.
Сегодня шопинг нужно продолжить - из самого необходимого не куплены пока пижамка, домашние тапочки, куртка и шарфик. Зато детской еды для завтраков, кажется, столько, что можно пережить, не выходя из дома, маленькую войну.
Вообще, мамские инстинкты, касающиеся покупки ребенку всего-всего-такого-хорошенького, меня уже охватили по полной программе - останавливают пока только ограниченные денежные ресурсы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments