Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Category:

Сначала отчет без фотографий

Писать-то на самом деле особо нечего. Поехала в суд, забрала бумажки, потом поехала в дом ребенка. Буквально за 15 минут собрались - я получила инструкции по поводу его банковского счета (он у нас мальчик с приданым, как выяснилось - получает выплаты от государства, и там уже 46 тысяч накапало. К 18 годам, глядишь, набежит на что-нибудь серьезное), Севушка переоделся (почти сам - только с ботиночками помогла). Но похоже, что ему в кайф, когда именно я его переодеваю - дома протягивает мне ручки-ножки и делает вид, что без меня никак не одеться :)
Потом мы долго-долго ехали. Так долго, что добрались до дома голодные и уставшие. Отлично покушали, без капризов и с аппетитом. Установлен контакт с котом Матрасом :) последний в офигении, но не прячется и вполне доброжелателен. Описали первые штаны - ребенок стеснялся сказать, что хочет в туалет. Сейчас Севушка знакомится со своим игрушечным хозяйством, завтра поедем в Аэробус - ему докупить одежек, сходить таки в какую-нибудь кафешку с мороженым и, конечно, не обойдется без пары новых машинок :)
Сегодня просто сил нет никаких, но у ребенка, по-моему, и так впечатлений выше крыши. По дороге домой мы еще заехали на переговоры по поводу офиса - сидел в кресле с серьезным деловым видом и совершенно очаровал потенциального арендодателя :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments