Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Про дяденьку и машинку

На полноценный отчет о прожитом дне у меня не хватает сил и (к вечеру) концентрации - столько происходит забавных моментов, поэтому пишу как вспомнится.
Вот вчера была картинка. Едем по Варшавке, машин много, встали на каком-то светофоре. Справа - что-то типа Газели (а большие машинки мы лююююбим, причем различаем уже просто большие, огромные и длинные). За рулем такой типичный гастарбайтер славянского происхождения. Севушка попытался с ним познакомиться - махал ручками, призывно говорил "дяденька, дяденька" и всяко привлекал внимание. Правда, знакомство не состоялось - два закрытых окна явились неодолимой преградой :)
Tags: Савося
Subscribe

  • Разбавим страдания картинками

    Наверняка многие мои здешние читатели не знают, что последние несколько лет у меня есть очень своеобразное хобби - художественное окрашивание пряжи…

  • Давно не виделись :)

    Тем не менее, я тут и все читаю. И даже иногда комментирую. Надеюсь вернуться. Кто хочет посмотреть на выросшую Дашку и заодно проголосовать за нее…

  • Из жизни мелкого лавочника - 20

    Сегодня утром меня подняли с постели телефонным звонком, через 20 минут я была на работе. Накраситься не успела. Все для макияжа взяла с собой. Ушла…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment