Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Очередная

серия триллера "Что бывает, если работу откладывать не потом".
В 6 вечера уселась делать нечто, что должна была сделать полтора месяца назад. Заказчик, конечно, всяко входил в мое положение, но дальше тянуть уже было некуда, и встал вопрос "когда уже наконец?!" Сказала, что в понедельник покажу - и вот... Работы там еще часов на 5-6, не считая распечаток (а это еще где-то полчаса - А3, цвет и все такое). Уложила Севку, жду, когда уснет, чтобы прокрасться мышью и продолжить творческие изыскания. Увы, на ноутбуке это не сделаешь - нужен большой монитор.
Вот спрашивается, чего тянула? Ведь самая моя любимая работа (не считая директорства) - газетки придумывать. А сейчас нервничаю, потому что мне не нравится то, что выходит. Хотя и знаю - выходит-то нормально, просто должно быть время, чтобы отвыкнуть от работы и посмотреть отстраненным взглядом.
Зато - закон компенсации! - утром разделывалась с очередным своим "долгом" по работе и обнаружила, что мне очень нравится результат. Потому что я не видела его месяца два или даже больше :)
Subscribe

  • Поставить точку

    Журнал "Родные люди" больше выходить не будет. Мы наконец-то приняли окончательное решение. Наверное, я должна была написать это два года назад,…

  • Кому не досталось ежика?

    Мастерица Аня связала для нашего фонда ежиков и елочку, но перед самым Базаром заболела и не смогла передать. Однако в ее журнале можно их приобрести…

  • Остатки сладки, часть 1

    Итак, начинаем акцию по торжественному устройству вязаных зверей :) Их будет немного, но все они большие. Правила распродажи аналогичны прошлогодним…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments