Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Category:

Заряд

энергии временно иссяк.
Не особо удачно сходили в поликлинику - оказывается, не подготовились подобающим образом и не сняли копию с полиса (хотя по телефону сказали, что нужен только оригинал, чтобы номер записать). Поэтому были посланы делать копию - то есть бродить по морозу в поисках места, где ее можно сделать - плюнули и поехали домой. А завтра, блин, у них день детей до года - так что опять не сложится попасть к врачу (хотя все формальности по прикреплению и прочим бумажкам я завтра сама сделаю, ребенка таскать не буду). А в пятницу наш врач - после обеда, так что анализы вообще отодвинутся на понедельник... Бррр. Видимо, от этой нерадостной перспективы и мне стало нерадостно, и я с тоской оглядела кучку ждущей меня работы, и стало мне еще нерадостней. Поэтому надо пойти спать, наверное - чтобы дурацкий день побыстрее кончился.
Впрочем, вчера у меня по поводу устройства в сад (и нескольких других чудес) было столько радости, что сегодняшний упадок сил был безошибочно предсказуем.
А завтра, с новыми силами - в бой :)
Subscribe

  • Поставить точку

    Журнал "Родные люди" больше выходить не будет. Мы наконец-то приняли окончательное решение. Наверное, я должна была написать это два года назад,…

  • Кому не досталось ежика?

    Мастерица Аня связала для нашего фонда ежиков и елочку, но перед самым Базаром заболела и не смогла передать. Однако в ее журнале можно их приобрести…

  • Остатки сладки, часть 1

    Итак, начинаем акцию по торжественному устройству вязаных зверей :) Их будет немного, но все они большие. Правила распродажи аналогичны прошлогодним…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments