Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

После

вчерашних забегов по поликлиникам и магазинам свалилась вечером с температурой. Утром встала еле живая, хотя температуры нет. Все бесит. Вот еще потеряла где-то в бумажках свидетельство о собственности на жилье - столько таскала его в последнее время то в опеку, то в суд, то в налоговую, что теперь неизвестно где искать. Прямо плакать хочется, так хреново. И ребенок по попе уже получил за очередной выдавленный в ванну тюбик зубной пасты. В квартире разгром, убирать некогда, кофе закончился, на рабочем столе черт ногу сломит, и вместо того чтобы прямо сейчас сесть работать и приходить таким образом в себя - надо как минимум расчищать для этого пространство. Ррррррр на себя.
Subscribe

  • Хорошо иметь взрослого сына,

    а еще лучше - взрослого сына, с которым ты в хороших отношениях. Адюха сегодня купил мне замок для велика, потом съездил на заправку накачал колеса,…

  • Новые питомцы

    Ярику с Севкой подарили вчера парочку блаберусов. Таракана и тараканиху. Питомцы были названы Кредит и Ипотека. Парочка ждет потомства, на которое…

  • Типировщики хреновы

    Адька притащил три распечатанных листа мелким шрифтом и говорит с гордостью: мы тут проходили тест! И я получился логико-сенсорный рациональный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments