Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Попробуем

оставить сегодня Севушку в саду на целый день. Очень ему там нравится - расцветает на глазах. Вчера без лишних вопросов сказал, что они "плавали. все плавали!", вообще превратился в вертлявого такого улыбающегося червячка с хитрой улыбкой, очень подвижный бодрячок. И улыбается-улыбается-улыбается :) и начал комментировать все вокруг, иногда даже выстраивая целые фразы.
Вчера забирала его в обед. Пришла, когда они еще кушали. Севка сидит спиной к двери, деловито пьет компот. Потом (единственный в группе!) самостоятельно тянется за салфеткой и вытирает ротик. В это время к нему с двух сторон подбегают две девочки и говорят: "Сева, Сева, к тебе мама пришла!". А еще какой-то девочке он персонально махал ручкой при прощании :) Обзаводится, в общем, поклонницами. Чувствую, вырастет настоящий разбиватель сердец - с такими-то синими глазами и обезоруживающей улыбкой! Причем он, кажется, об этом догадывается и принимает ухаживания с величественным спокойствием.
Tags: Савося
Subscribe

  • Разбавим страдания картинками

    Наверняка многие мои здешние читатели не знают, что последние несколько лет у меня есть очень своеобразное хобби - художественное окрашивание пряжи…

  • Давно не виделись :)

    Тем не менее, я тут и все читаю. И даже иногда комментирую. Надеюсь вернуться. Кто хочет посмотреть на выросшую Дашку и заодно проголосовать за нее…

  • Из жизни мелкого лавочника - 20

    Сегодня утром меня подняли с постели телефонным звонком, через 20 минут я была на работе. Накраситься не успела. Все для макияжа взяла с собой. Ушла…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments