Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Ваще!

Воспитательница нажаловалась: Севка стукнул мальчика кубиком, а в ответ на попытку дать сдачи погрозил пальчиком: "Нельзя!" В тихий час носился по спальне и был наказан тем, что лежал в кровати дольше всех. Идем домой. Я ему рисую мрачные картины его будущего, когда с ним никто не будет дружить, если он так себя будет вести. Пришли. Переоделись. Сидит на моей коленке, и я опять завела шарманку про то, что он плохо себя вел (ну зануда я, да). Севка (не слезая с колен) заявляет: "Я не буду с тобой разговаривать!" и гордо отворачивается. Я в офигении. Второй час вот молчим - узнаем, кто вреднее.
Tags: Савося
Subscribe

  • Из жизни мелкого лавочника - 16

    Оказавшись в Сочи в кратком отпуске (больше похожим на передышку), сразу же навестила два известных мне рукодельных магазинчика. Находятся они…

  • Дети рукодельницы, блин :)

    Последние пять лет из огромного выбора всяких рукоделий я занималась только вязанием. (Одну-единственную вышивку детского размера не считаем). И все…

  • Давно я не училась :)

    На пятом десятке я решила научиться шить. И освоить, соответственно, швейную машинку. Хожу раз в неделю на занятия к прекрасной женщине в Зеленограде…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments