Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Categories:

К мечте,

даже если она самая фантастическая, ведут совершенно приземленные материальные шаги. Так, например, мне нужно в течение следующего года выплатить ипотеку (это примерно 50 тысяч долларов). Обязательно закончить книжку и издать ее (ах, кто бы заказал нам макет газеты или журнала тысяч на 150 рублей! а лучше два :) - тогда бы я ее прекрасненько напечатала сама, без посредников). С другой стороны, в свете Мечты, было бы правильнее найти издателя и не заморачиваться на материальной выгоде от нее.
Все это прекрасно, и я уверена в успехе... но в мечте, превратившейся в цель, всегда есть какое-то обесценивание настоящего - получается, что живешь ради отдаленного будущего, и все подчинено ему... Зато стимул, конечно, мощнейший.
Тем не менее, пора записывать подробный план исполнения задуманного. Вечером займусь, как только сложится в голове.
Subscribe

  • Хорошо иметь взрослого сына,

    а еще лучше - взрослого сына, с которым ты в хороших отношениях. Адюха сегодня купил мне замок для велика, потом съездил на заправку накачал колеса,…

  • О кумирах

    - Должны же у меня быть недостатки. Идеальных людей не бывает, - говорю Севе. - Как это не бывает? Алла Пугачева! Любовь не ржавеет :)

  • Мы на "ФУНТиКе" в Менделеево

    Мы с детьми (4 из 6) провели сегодня совершенно потрясающий день на Фестивале увлекательной науки в Менделеево. Если кто не знает - его уже который…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments