Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Ребенок,

похоже, получает удовольствие от шопинга.
Поскольку меня настиг гардеробный кризис ("полный шкаф, а надеть нечего") и появились кое-какие свободные деньги, после логопеда мы заехали в пару магазинов. Севка терпеливо со мной ходил, не капризничал, улыбался продавщицам и оценивающе меня оглядывал в новых тряпочках - советы давал :) правда, все его советы сводились к "мама красивая!", так что пришлось решения принимать самой.
Садимся в машину - домой ехать. "Как я устала!" - говорю (я от магазинов вообще устаю, а ограниченность финансов меня приучила к тщательным и долгим примеркам). "А я совсем не устал!" - отвечает Севушка.
Идеальный мужчина :)
У логопеда было радостно - он стал намного лучше выговаривать слоги и слова, и даже те буквы, которые раньше не говорил никак, сейчас полноценно присутствуют в произношении. Логопед удивилась - "неужели вы дома не занимались?" А мы действительно эту неделю прохалявили - привыкали к садику, столько впечатлений, что до занятий дело не дошло.

Мамочки, а вам не попадались в сети логопедические упражнения? Ну всякая ахинея типа "Вот вода. У Вани вода. У Фани кофта. У Фани кот"). А то я как соберусь с ребенком слоги поотрабатывать, у меня креатив кончается и слова не придумываются :)

Еще я неожиданно вспомнила, что у нашей бабушки Наташи завтра день рождения - будем стишок учить. Надо найти что-нибудь про Наташу :)
Tags: Савося
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments