Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Девочковое

Ах, какой я купила сегодня костюм. Серо-бежевого сложного цвета (как я люблю), с шоколадными пуговицами. И у меня даже есть к нему шоколадные туфельки. Магазин ХЦ - дорогой, собака, но как приятно, когда тебе чуть-чуть велик 48 размер (при том, что в других магазинах с дискриминацией тех, кто носит больше 46-го - обычно мал 50-й). Цена была написана чудовищная, но я поняла, что уйти без него не смогу, он мне по ночам будет сниться - хотя я вообще к вещам равнодушна и вот такая "влюбленность в шмотку" для меня редкость. Но на кассе выяснилось, что на него уже есть скидка, просто на ценнике не отражена, и счастье обошлось мне в 8 тысяч рублей вместо 12. Надо бы брючки чуть-чуть ушить, конечно, но и так вполне носибельно. Тем более, что шить я не умею :)
Предвкушаю сегодняшнюю зачистку шкафа, в котором он займет достойное место.
Я в этом смысле вообще какая-то антиженственная: мечтаю о том, чтобы у меня был минимально необходимый набор вещей, но все они были бы идеальны - меня украшали и хорошо сидели.
А завтра - вторая серия наведения красоты, поедем с Севкой в парикмахерскую: его стричь, меня маникюрить.
Subscribe

  • Хорошо иметь взрослого сына,

    а еще лучше - взрослого сына, с которым ты в хороших отношениях. Адюха сегодня купил мне замок для велика, потом съездил на заправку накачал колеса,…

  • О кумирах

    - Должны же у меня быть недостатки. Идеальных людей не бывает, - говорю Севе. - Как это не бывает? Алла Пугачева! Любовь не ржавеет :)

  • Мы на "ФУНТиКе" в Менделеево

    Мы с детьми (4 из 6) провели сегодня совершенно потрясающий день на Фестивале увлекательной науки в Менделеево. Если кто не знает - его уже который…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments