Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Прокнижку

Книжка временно в застое :( безумно много работы и чудовищная усталость. Однако на выходных зарегистрировала сайт perfect-paper.ru - там будут материалы из книжки в том числе. Естественно, все возможные варианты с newspaperdesign были уже кем-то зарегистрированы до меня, и это удивительно - ни одного достойного ресурса в рунете по дизайну газет нет и не предвидится. Достойного - это где можно чему-то научиться. Ну не учиться же по сайту newspaperdesign.ru, где пишут про конкурс и конференцию "Газетный дизайн". Впрочем, газетнодизайнерское сообщество у нас вообще странное. На этом фоне очень приятно быть белой вороной.
Subscribe

  • Хорошо иметь взрослого сына,

    а еще лучше - взрослого сына, с которым ты в хороших отношениях. Адюха сегодня купил мне замок для велика, потом съездил на заправку накачал колеса,…

  • О кумирах

    - Должны же у меня быть недостатки. Идеальных людей не бывает, - говорю Севе. - Как это не бывает? Алла Пугачева! Любовь не ржавеет :)

  • Мы на "ФУНТиКе" в Менделеево

    Мы с детьми (4 из 6) провели сегодня совершенно потрясающий день на Фестивале увлекательной науки в Менделеево. Если кто не знает - его уже который…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments