Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

И все-таки

меня очень волнует то, что мне сказали когда-то в доме ребенка: у мальчика, мол, очень серьезное отставание в развитии, и дорога ему в специнтернат для умственно отсталых. Нет-нет, да и ловлю себя на страхах на эту тему.
Однако Севчик вчера все мои опасения развеял. Смотрели развивающую книжку, рассчитанную на трехлеток - про "найди отличия". Так он давал ответы быстрее, чем я читала задание :) Значит, с чистой совестью можно уже браться за книжки и упражнения "по возрасту"!
Очень порадовалась :)
Кстати, хождение в детский садик отлично выправило нам режим дня. Утром и днем я полноценно и спокойно работаю. А вечером - общаюсь с сыном, готовлю ему ужин, кормлю, чему-то учу.
Он такой болтушка стал - и не верится, что два месяца назад (да и месяц назад!) совсем не строил фразы, даже простые, а говорил только отдельные слова. А в садике у нас уже появилась любимая девочка Кристина - она, по словам Севыча, самая красивая. Утром радостно: "В садик пойдем! К детишкам! К Кристине!" :)

PS А вот, кстати, и Кристина - с сайта нашей группы http://umniki2008.ucoz.ru(Севки там пока нет, фотки довольно старые - но после Нового года, думаю, появится):


Сайт детсадовской группы - это круто!
Tags: Савося
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments