Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Столько радости из-за пустяка

Мой айФон теперь столько всего умеет! А не только звонить и работать будильником, как это было с ним почти год - сначала не доходили руки в нем покопаться, потом он перестал дружить со всеми моими компьютерами сразу, и вот теперь - счастье-счастье. Зато за это время появилась куча новых программ. Так что теперь у меня там настроена почта, есть аська, тетрис, книгочиталка, камера для ночной съемки, видеокамера, диктофон, англо-русский словарь, фонарик и еще чертова туча всего - еще даже не разобралась, чего именно. А еще контакты распределены по алфавиту и находятся быстрым поиском. Все это у меня не работало - и как я жила?!
Subscribe

  • Из жизни мелкого лавочника - 16

    Оказавшись в Сочи в кратком отпуске (больше похожим на передышку), сразу же навестила два известных мне рукодельных магазинчика. Находятся они…

  • Дети рукодельницы, блин :)

    Последние пять лет из огромного выбора всяких рукоделий я занималась только вязанием. (Одну-единственную вышивку детского размера не считаем). И все…

  • Давно я не училась :)

    На пятом десятке я решила научиться шить. И освоить, соответственно, швейную машинку. Хожу раз в неделю на занятия к прекрасной женщине в Зеленограде…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment