Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Вкратце

Мы доехали почти без приключений (если не считать приключением сбор вещей в течение получаса, а потом, уже в пути, пробравшее до костей воспоминание о том, что я забыла сделать по работе одну важную штуку). Севыч прекрасно освоил верхнюю полку поезда, как водится, всем строил глазки, а под конец (кажется, в Агрызе) в наш вагон села семья с девочкой Машей, и последние три часа дороги дети были заняты друг другом - знакомство состоялось мгновенно, причем, кажется, по Машиной инициативе (ей шесть лет).
Два дня, которые мы уже провели в Челнах, были бесхитростны и неторопливы. Спим, едим, валяем дурака. Мозг отказывается работать совсем: трижды (!) пыталась купить местную симку, и только на четвертый раз мне удалось не забыть дома паспорт. Зато теперь вот gprs, который вполне себе работает (тьфу-тьфу).
Дедушка и бабушка внуком довольны. Вчера бабушка водила внука гулять к главной городской елке (родители живут прямо около мэрии), там его покатали на пони (за каких-то 50 рублей). Дедушка вчера собирал Севке машинку (безголовая мама не взяла с собой ни одной игрушки - пришлось срочно что-то покупать в ближайшем Детском мире). Кошка Мурка, правда, немного шарахается - за 9 лет жизни ей не довелось видеть детишек, а тут мальчик активный, хватает в охапку, да еще периодически называет Матрасиком (Мурка и Матрас действительно очень похожи).
Сегодня нарядили елку. Маленькую, но симпатишную. Я прямо балдела, вешая игрушки еще ТЕ, из моего детства... настолько здорово.
Впервые за много-много месяцев получаю удовольствие от ничегонеделания.
Хорошо!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments