Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Про день рождения

Итак, он неотвратимо надвигается, как и конец каникул. Вот буквально через 3 дня после их окончания он и случится. И стукнет мне, други мои, аж 34 года. Ну или "всего 34" - тут уж кому как больше нравится.
В прошлом году мне нечеловечески повезло, поскольку этот день выпал на выходной. В этом - такой халявы не будет, но, поскольку сей славный день еще известен и как "старый новый год", есть основания полагать, что работа в этот день не будет сильно напряжной. Поэтому никуда ничего переносить не буду, а отметим в тот же день.
Собственно, дней рождения у меня два. Я отмечаю его и 13, и 14 января. Я уже когда-то в этом журнале подробно распространялась об этом, так что повторяться не буду. Кратко: в паспорте 14-е, но 13-е - более правильно. И именно 13-е - важнее. 14-е - это скорее для тех, кто не сможет 13-го.

Про формат вечеринки еще не думала. Но в любом случае это будет в свободном режиме - начиная с 15 часов в любое время буду рада видеть всех, кто будет рад видеть меня. Для тех, кто хочет совместить это со знакомством с Севычем - я заберу его из сада после обеда (около часа дня). Полномасштабного гастрономического шоу, как в прошлом году, не будет, скорее всего - некий набор напитков, легких закусок и фруктов. Ну, и шарлотка, наверное, под занавес :)
Время для визита выбираете вы сами :) для "вольных стрелков", которых в наших рядах все больше, я бы посоветовала все-таки более ранние часы - у меня не так много пространства и сидячих мест, да и пообщаться со мной днем можно более полноценно. Да и пробки не такие жестокие. Но - на ваш выбор.

Про виш-лист уже писала, повторюсь. Буду очень рада подарочным картам ЛЮБОГО номинала - магазины "Республика", "Москва", любые другие книжные, "Детский мир", "Лаш" или "Л'Этуаль". Наверное, есть еще какие-то хорошие магазины, про которые я тут не вспомнила - если вспомните, то можно и их тоже :) Все прочие подарки - исключительно на ваш выбор. Люблю подарки полезные и душевные. Если у кого-то будет совсем туго со временем/фантазией - можно просто деньгами, как это ни цинично звучит (мне предстоит много расходов, связанных со здоровьем).
Но, строго говоря, подарки - это лишь приятный бонус к тому, что я повидаю многих хороших людей, с некоторыми из которых получается встречаться раз в году, а то и реже. Это - важнее.
Надеюсь также развиртуализироваться с теми, кто этого хочет - особенно из вновь прибывших читателей.
Вопросы - в комментарии.

Да, и приходить с детьми - можно и нужно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments