Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Мы вернулись

О боги, что это была за обратная дорога. Кошмар кошмаров.
В каком состоянии я приползла на вокзал после двух дней температуры, без еды, но с изрыганием бывшей еды - можно себе представить. Вдобавок ко всему забыла дома варежки - а там от такси до здания вокзала метров двести топать, а вокзал фактически в чистом поле, и раньше там степь была, так что задувает будь здоров, и минус 17.
Загрузились, из последних сил переодела ребенка, застелила постели, выпила дозу Терафлю. Сева, говорю, мама болеет, ей надо поспать. Посиди наверху хотя бы час спокойно, ладно? Ладно, сказал рыбенок. Ага, щас. Через пять минут началось маааам-пописать-попить-мандаринку-сок-покушать-покакать-игрушку-книжку-залезть-слезть-снова пописать и так по кругу до 3 часов дня (поезд уходит в 8 утра). Объясняла, просила, уговаривала, умоляла, рявкала - без толку. Потом плюнула. В три уложила спать, а в 4 уже была Казань, где мне все равно надо было выйти купить воды и пирожков (мама, как всегда, положила всего много, но кушать нечего). В пять рыбенок проснулся и все по новой. Часам к 6 мне уже хотелось тихо дезертировать на какой-нибудь маленькой станции, чтобы лечь там спать на жесткой скамейке в зале ожидания. Фигня в том, что организм слабый, на эмоции сил не было, вот они копились-копились и кончились тем, что я всю ночь не спала. Дважды пришлось заряжать айфон от макбука - ни одна розетка в вагоне не работала, а я в игрушки рубилась.
Уф. Хорошо хоть, братец встретил, довез в лучшем виде, да еще и умотал малость ребенка, поиграв с ним в мячик и машинки. Так что Севыч дрыхнет, и мне бы надо, но мне уже не хочется, а начнет срубать часа в два дня.

Рассказывайте, какие у вас новости. Читала ленту от случая к случаю, картинки вообще не смотрела. Если что-то интересное-красивое было у вас в журналах - кидайте ссылку.
А мы доступны для всяческого общения.
Я уже живая, и даже без температуры. Только вот посплю немного...
Subscribe

  • Поставить точку

    Журнал "Родные люди" больше выходить не будет. Мы наконец-то приняли окончательное решение. Наверное, я должна была написать это два года назад,…

  • Кому не досталось ежика?

    Мастерица Аня связала для нашего фонда ежиков и елочку, но перед самым Базаром заболела и не смогла передать. Однако в ее журнале можно их приобрести…

  • Остатки сладки, часть 1

    Итак, начинаем акцию по торжественному устройству вязаных зверей :) Их будет немного, но все они большие. Правила распродажи аналогичны прошлогодним…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments