Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Наблюдать

на лице и прочих частях тела признаки старения и нездорового образа жизни - ужасно. Научиться высыпаться, БРОСИТЬ УЖЕ КУРИТЬ, СКОЛЬКО Ж МОЖНО-ТО, правильно питаться и все такое - и как можно скорее. При мысли о том, что придется держать себя в ежовых руковицах всю жизнь, руки (пока без рукавиц) опускаются... греет только мысль, сколько же прекрасного можно совершить, когда ты полна сил, бодрости и хорошего настроения. Однако в каникулы она греет слабо :)
Однако же вот уже не первую неделю думаю о том, чтобы бегать по утрам. Каждый раз, отводя ребенка в садик, думаю о том, как классно было бы, не заходя домой, совершать пробежку в ближайшем сквере. До Чертановской и обратно к Кировоградской. Без фанатизма. Потом душ, травяной чай и за работу.
Наверное, для этого нужна экипировка. А в чем вообще бегают зимой? Теплый костюм? Теплые носки и кроссовки, шапка, варежки? А что под костюм? Как бы мне просто не свалиться с бронхитом после первой же пробежки :)
Да, и где у нас можно купить относительно бюджетную, но хорошую спортивную одежду?
Subscribe

  • Развязалась :)

    Я про вязание, а не про то, что была в завязке. Хотя в каком-то смысле и второе значение подходит - я была в завязке в смысле именно вязания. Ну…

  • Разбавим страдания картинками

    Наверняка многие мои здешние читатели не знают, что последние несколько лет у меня есть очень своеобразное хобби - художественное окрашивание пряжи…

  • Давно не виделись :)

    Тем не менее, я тут и все читаю. И даже иногда комментирую. Надеюсь вернуться. Кто хочет посмотреть на выросшую Дашку и заодно проголосовать за нее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments