Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Три месяца вместе

Ну, строго говоря эта дата только через 4 дня, однако там будет день рождения и не до того, так что решила подвести кратенькие итоги сегодня.
Любимые слова Севыча: "большой" и "хОчу!". Большой - это то, что производит впечатление. Обычно звучит примерно как "большая какая машинкаааа!" Насчет "хочу" - всячески отучаю от этих "Сок хОчу!" и приучаю просить нормально. В итоге это звучит как "Сок хОчу! Мама, дай мне сока, пожалуйста!" В общем, "хОчу" неистребимо :) По отношению к людям - все время говорит "хороший". И мама хорошая, и бабушка хорошая, и дедушка, и даже коты. Причем сам говорит, его никто специально не спрашивает об этом.
Любимый персонаж из Смешариков - Пин (раньше был Кар Карыч, но к нему мы как-то быстро охладели). Пин, естественно, "хороший" :)
Любимые занятия в садике - музыка-танцы и физкультура.
Любимая еда - борщ. Наворачивает за троих. Но вообще - абсолютно не капризен. Так, чтобы категорически от чего-то отказался - редкость. И скорее всего потому, что до этого слопал конфету или слишком много мандаринов.
Любимые игрушки - ясное дело, машинки. С колоссальным отрывом лидирует всякая строительная техника, легковушки как-то не вдохновляют.
Любимый способ вывести маму из раздражения - зацеловать с головы до ног :)
Любимая девочка в садике - Кристина, любимый друг - Никита.
Любимые взрослые (не считая мамы и других свежеиспеченных родственников) - тетя Наташа и дядя Гена. Я прямо иногда ревную :)
Самые свежие впечатления - покатался на пони и побывал в дельфинарии (с бабушкой), всем про это рассказывает.

Успехи у нас просто потрясающие. В садике мама Кристины даже поинтересовалась, сам ли Севыч научился так говорить или мы специально занимались. Ну то есть, конечно, слова мы еще произносим малопонятно, зато поток речи впечатляет. Какое счастье, что он попал в обычный садик. Думаю, в следующем году мы запросто перейдем к более старшим ребятишкам (сейчас почти все на полгода-год младше).
Вообще, я не устаю поражаться, какой волшебный мальчик мне достался :) У него никогда не бывает плохого настроения! Никогда! Даже если нахулиганил и получил по попе, пять минут рыданий - и опять улыбки. Кто-то там, наверху, кажется, специально для меня берег этого белобрысого синеглазого мальчишечку.
Tags: Савося
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments