Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Вот

никогда не любила форумы. И сейчас читаю-общаюсь только в одном, узко-специально-рабочем. И даже там умудряюсь нарываться на каких-то неадекватных товарищей и вступать с ними в разговоры.
Однако вот вопрос: мне на своем новом сайте про то, как делать хорошие газеты, нужно тоже какое-то общение публики. Блог - это все-таки не та форма. При мысли о форуме и поддержании его в порядке меня начинает колбасить. Модератора нанять не смогу точно - проект некоммерческий (как минимум в начале). Есть ли у этой задачи решение в принципе?
А еще в связи с этим сайтом для одного из моих френдов будет маленькая разовая подработка :) и он (в данном случае - она) ей обрадуется, я думаю.
Subscribe

  • Развязалась :)

    Я про вязание, а не про то, что была в завязке. Хотя в каком-то смысле и второе значение подходит - я была в завязке в смысле именно вязания. Ну…

  • Разбавим страдания картинками

    Наверняка многие мои здешние читатели не знают, что последние несколько лет у меня есть очень своеобразное хобби - художественное окрашивание пряжи…

  • Давно не виделись :)

    Тем не менее, я тут и все читаю. И даже иногда комментирую. Надеюсь вернуться. Кто хочет посмотреть на выросшую Дашку и заодно проголосовать за нее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments