Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Скоро весна!

В декабре водила ребенка в сад в полной темноте, без намека на рассвет. А сегодня - уже в это время светло! Кайф-то какой :)
Радостно начинать день, который, к тому же, у всех рабочий, а у нас - выходной. Поэтому буду заниматься всякими очаровательными мелочами - сделаю маникюр, куплю спортивный костюм, обменяю пластиковую карту в банке (ее уже перевыпустили, до НГ не успела просто), а также обналичу подаренный на новый год сертификат в Lush. Вечером же жду в гости одну прекрасную девушку из экс-коллег, которой буду рассказывать про усыновление. И начну закупать продукты к дню рождения!
Subscribe

  • Год без папы

    Сегодня год, как не стало папы. Я скучаю, очень скучаю. Сегодня ездили с мамой и братом на кладбище. Как странно смотреть на могилу. Вроде как…

  • Развязалась :)

    Я про вязание, а не про то, что была в завязке. Хотя в каком-то смысле и второе значение подходит - я была в завязке в смысле именно вязания. Ну…

  • Разбавим страдания картинками

    Наверняка многие мои здешние читатели не знают, что последние несколько лет у меня есть очень своеобразное хобби - художественное окрашивание пряжи…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments