Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Воспитание драчливой мамашки

Севка захотел порисовать пальчиками. Достал коробку, сообщил о своем желании. Поставила ему столик, открыла баночки, положила бумагу. Пошла на кухню за салфеткой. За это время ребеночек перевернул синюю баночку и затолкал ее ногой под кровать, размазав пролившееся тапочком. Захожу - сидит с невинными глазами. Как увидела - захотелось дать по попе. Не за то, что пролил - а за то, что пытался скрыть (с любыми проявлениями вранья у нас жестко). Замахнулась, потеряла равновесие, упала и опрокинула столик вместе с остальными тремя баночками. Пара синяков, зеленые джинсы, ощущение абсолютного идиотизма ситуации ))) пять ребенкиных всхипов и совместное оттирание краски с пола ))
И поделом мамашке - нечего ангельским мальчикам по попе давать :)
Tags: Савося
Subscribe

  • Разбавим страдания картинками

    Наверняка многие мои здешние читатели не знают, что последние несколько лет у меня есть очень своеобразное хобби - художественное окрашивание пряжи…

  • Давно не виделись :)

    Тем не менее, я тут и все читаю. И даже иногда комментирую. Надеюсь вернуться. Кто хочет посмотреть на выросшую Дашку и заодно проголосовать за нее…

  • Из жизни мелкого лавочника - 20

    Сегодня утром меня подняли с постели телефонным звонком, через 20 минут я была на работе. Накраситься не успела. Все для макияжа взяла с собой. Ушла…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments