Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

8 случайных фактов

Пришло в виде флеш-моба от "laparisienne.
У меня, правда, какие-то не факты получились, а жизненные принципы :)

1. Характер у меня не ужасный, просто он у меня есть (так сказала в одном из интервью актриса Марина Неелова, и я готова не только под этим подписаться, но и сделать подзаголовком дневника. И сделаю, а то нынешний ругают за обреченность).
2. Мне часто говорят, что я сильная, но я так совершенно не считаю. У меня появляется какое-то желание - и я начинаю работать над его реализацией. Ощущение, что все складывается само. Я никогда ни за что не боролась. Ничего не добивалась. Просто делала то, что мне хотелось делать. И занималась тем, что интересно.
3. Я считаю, что любовь не зависит от объекта. Если пришло время и стремление любить - полюбишь кого угодно. Остальное - химия, которая в любом случае улетучивается и видоизменяется. Одно из самых прекрасных для меня состояний - просто любовь. К миру. Без конкретики. Даже к хамоватой тетке в магазине.
4. У меня чудовищный (для интроверта) круг общения (только в контакт-листе аськи - около 300 человек) - и, увы, плохая память на людей. Я могу совершенно забыть человека, если у нас полгода не было никаких контактов (это относится, конечно, только к "свежим" и случайным знакомствам).
5. Я не делю людей на первый/второй/третий сорт ни по какому признаку. Ни по богатству, ни по экстерьеру, ни по другим качествам. Каждый новый человек мне интересен и симпатичен. Чтобы меня разочаровать или со мной поссориться - надо мне систематически врать и ронять мою самооценку. И то я буду долго оправдывать такого человека. Порвать отношения самой - это эпохальное для меня решение. Такое случалось в жизни только один раз - так, чтобы навсегда. И это был даже не мужчина :) Ну и еще раза три - все прерывалось надолго, но я точно знала, что не навсегда.
6. Я зануда, но не перфекционист. За каждым результатом я вижу исходные возможности и объем усилий по его достижению, и понимаю, что совершенство невозможно в 100 случаях из 100. Одна из причин, по которой я не люблю никакие состязания - ни как участник, ни как судья (в последнем случае мое мнение никогда не совпадает с мнением остальных).
7. У меня очень нестабильная самооценка, но я над этим все время работаю :) Ну и вообще работаю над собой в разных направлениях.
8. Я не смогу жить без сына и любимого дела. Остальное - преходяще.

Эстафету никому конкретно передавать не буду. Потому что флеш-моб бродит по жж давно, а я читала ленту последнее время от случая к случаю - наверняка уже все, кто хотел, написал :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment