Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Даже странно,

проснулась - а жора нет. Вот уже три часа как нет.
Хотела прилепить пластырь никоретте, чтобы еще одну проблему со здоровьем порешать, но прочитала в аннотации, что со скачками давления лучше не надо. Поэтому подождем недельку, пока все совсем ровно будет.
Утром на меня наорали обе воспитательницы в детсаду за то, я привела ребенка в 8.33 (вместо 8.30). А у нас шкафчик около двери - и если приходить с основной толпой, то все равно приходится ждать, пока все разбредутся, на переодевания места нет совсем. При этом Севыч переодевается и ест в разы быстрее, чем все остальные. Вот думаю, не отомстить ли им тем, что начать приводить ребенка к 7.30 утра. А че, у них в расписании работы так написано. Сейчас первого ребенка приводят в 7.45 - ну ничего, пока разденемся и все такое, поиграет потом десять минут один (он это умеет прекрасно). А то заколебали, честно говоря, еще и претензиями, что в 17.30 забирать тоже слишком поздно (им домой хочется, ага, хотя в расписании написано чуть ли не до 19.00, ну уж до 18 - точно).
Как назло, мне сегодня надо по инстанциям - в пенсионный фонд по работе и в налоговую по личным делам, вот думаю, не говорит ли этот эпизод о том, что с инстанциями нынче лучше не связываться. Но это явно отмазки, потому что ни туда, ни туда мне не хочется. Вместе с тем не хочется думать, что две чучундры способны испортить мне день.
...Ну вот, по ходу дела выяснилось, что в пенсионном фонде сегодня единственный на неделе нерабочий день :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments