Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Ода

раннему вставанию - одна из любимых "песен" последнего месяца моей жизни, однако проснуться в семь утра, за полчаса до будильника в воскресенье - это даже для меня необычно. Вчера, проведя, по обыкновению прекрасный насыщенный день (о чем ниже), уснула в 11 вечера с мыслью провести воскресенье дома, а сегодня уже хочу таки поехать с ребенком в кино. Потому что расстилающийся впереди день кажется поистине бесконечным.
Вчера приезжала в гости Марьяша - племянница бывшего мужа, хотя назвать ее "бывшей племянницей" язык не поворачивается: настолько чувствую ее родной. Мы с ней плюс ко всему родились в один день с разницей в 12 лет - совпадение по всем гороскопам (если в них верить). Когда-то, когда мы еще не были женаты (ей было 10 лет) она говорила, что очень хочет меня "утётить". И ведь утётила же :) да так качественно - на семь лет :) Очень давно ее не видела - очень светлый юный и чистый человечек, получила прямо-таки нереальное удовольствие от общения. Учится на дизайнера - помогала ей сделать портфолио. Собирается весной замуж. Почти уговорила прийти потипироваться вдвоем с женихом :)
Потом поехала на встречу с однокурсниками (с которыми в прошлом году окончили отделение доп.образования по экономике и менеджменту СМИ). Очень славно посидели в кафешке "Квартира 44" на Большой Никитской - отличное местечко, хорошая еда по адекватным ценам, уютно, а обслуживание выше всяких похвал. Севыч, традиционно, всех очаровал, успел посидеть у всех на коленках :) а также попробовал всяких вкусностей из чужих тарелок, хотя заказывала ему отдельно еду по детскому меню.
Правда, засиделись в кафе подольше, чем собиралась - не хотелось расставаться. Поэтому не успела сделать уроки по html и расчистить 5 гигов рабочей почты - займусь всем этим прямо сейчас.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments