Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

"Отель для собак"

Посмотрели с Севычем вчера. Спасибо Юле kilikkk за билеты :)
Славное такое семейное кино, очень доброе. Под конец я даже немного всплакнула умиленно (там есть близкая мне усыновительская история). Ребенку, правда, полтора часа было высидеть трудновато - он еще мелкий для такого хронометража, но детишкам от 8 и старше, которые были в зале, было, судя по всему, по кайфу.
Надо же... вот уже четыре месяца как Севка дома (я традиционно прохлопала ушами "круглую" дату). А я до сих пор плачу над историями усыновлений - как в те дни, когда только начала этим заниматься... Это все-таки невероятно сильный опыт переживаний - причем таких переживаний, которых другим путем не испытать. И это открытие нового мира - мира, населенного взрослыми, ответственными и какими-то очень правильными людьми. А уж сколько счастья приносит сам ребенок - я даже писать не буду. Вы и так каждый день читаете :)
Subscribe

  • Для дома, для семьи

    Утром дико болела голова, а мне надо было на урок шитья, но очень кстати позвонила преподаватель и попросила перенести занятие. Я с радостью…

  • Внезапно

    в нашем жилище начался (точнее, возобновился) ремонт. Сами не знаем, как так вышло. Но вот поставили новую входную дверь (оооо, какая страшная была…

  • Многодетное

    По дороге домой зашла в "Атак" и купила пять пар тапочек.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments