Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Злюсь

Вообще-то я человек позитивный, довести меня до ненависти трудно. Но 26-ю налоговую я ненавижу.
Три часа в очереди за ИНН - это цветочки (мальчик сидит тыкает одним пальчиком в клавиши, на окошке висит объявление - "У нас новая система, поэтому обслуживать будем медленно"). Хоть ИНН сразу дали - и спасибо.
Иду отдавать заявление на выплату причитающихся вычетов. "Вот вам пропуск, идите в 206 кабинет, там должны подтвердить сумму и сказать ОКАТО и КБК".
В 206 сидит юная гламурная девица с интонациями рыночной торговки. "А чего вы сами ОКАТО не вписали? Там на окошке висит бумажка. А откуда вы взяли эту сумму (с такой интонацией, будто я с потолка ее взяла)? У вас тут другая... Леша, солнце, подойди пожалуйста, ничего не понимаю! (Леша втыкает в мобильный телефон минут пять и не реагирует, девица идет к нему сама). Ну памагииии мне! Ой, женщина, а у вас тут недоимка по транспортному налогу, я не подпишу ничего!" - "Какая еще недоимка? Я пришла взяла квитанции у вас и тут же их оплатила". - "Ничего не знааааю, вот вам квитанция, идите оплачивайте сперва."
Недоимка (нецензурное ругательство) составляет 65 копеек. (Еще раз нецензурно). Теперь я должна потратить час на Сбербанк и еще час на очередную поездку в налоговую (если не больше), потому что кто-то там когда-то ошибся с моим налогом. 65 копеек, о боги!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments