Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Брр,

ну и денек. Какой-то опасно-травматичный. Весь день чувствовала, как меня удерживают от экстрима - такое ощущение, что светофоры сегодня горели красным в три раза дольше, чем обычно. На пороге налоговой навернулась так, что шла к машине хромая, вместо обычного "полубегом и нараспашку" (думала, честно говоря, что раскокала ноут - но обошлось).
Севка расцарапал нос, попав между перекладинами качелей. Как это ни цинично звучит - вполне закономерно, ибо хулиганство начало сегодня зашкаливать аж с 9 утра - он проснулся в семь, и через два часа я уже вешалась от его гиперактивности и непослушания.
Какая-то тревожность и напряг словно разлиты в воздухе. Новолуние?
Ну ладно, прошел день - и слава богу. А завтра будет новый :) и прекрасный, да?
Subscribe

  • Поставить точку

    Журнал "Родные люди" больше выходить не будет. Мы наконец-то приняли окончательное решение. Наверное, я должна была написать это два года назад,…

  • Кому не досталось ежика?

    Мастерица Аня связала для нашего фонда ежиков и елочку, но перед самым Базаром заболела и не смогла передать. Однако в ее журнале можно их приобрести…

  • Остатки сладки, часть 1

    Итак, начинаем акцию по торжественному устройству вязаных зверей :) Их будет немного, но все они большие. Правила распродажи аналогичны прошлогодним…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments