Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Category:

Фоновая функция (соционическое)

В моменты поиска новых возможностей я начинаю любить красивые цифры (включается блок ограничительная+фоновая). Радостно отмечаю всякие там 4:44 на часах, 33333 километров на одометре и так далее. И мой огранизм мне поддакивает.
Ложусь спать вчера - на часах 22:33. Улыбнулась. Будильник стоит на 5:55 (а будильник у меня хитрый - когда он стоит на повторе, то повторы эти через неравные промежутки, и встаю я обычно по второму звонку, т.е. через 7-12 минут после первого). Организм мало того, что взял привычку просыпаться ровно за 1 минуту до первого звонка: беру айфон в руки и каждый раз вижу, как цифры превращаются в "красивые". Сегодня он решил проснуться пораньше. В 5:33. Потом подумал-подремал - в 5:44. В 5:55 будильник зазвонил. Второй раз - в 6:06 :)
Глупость, конечно ))) но почему-то очень подняло настроение.
Tags: соционика
Subscribe

  • Развязалась :)

    Я про вязание, а не про то, что была в завязке. Хотя в каком-то смысле и второе значение подходит - я была в завязке в смысле именно вязания. Ну…

  • Разбавим страдания картинками

    Наверняка многие мои здешние читатели не знают, что последние несколько лет у меня есть очень своеобразное хобби - художественное окрашивание пряжи…

  • Давно не виделись :)

    Тем не менее, я тут и все читаю. И даже иногда комментирую. Надеюсь вернуться. Кто хочет посмотреть на выросшую Дашку и заодно проголосовать за нее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments