Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

В студии "Радуга"

вчера был праздник для мам. По этому поводу мы не пошли в садик, и у Севыча вышло три "студийных" для на неделе - он был счастлив.
Теперь у меня есть мой Портрет в исполнении сына - это подарок :) Я там с красными волосами :) Попробую как-нибудь его сфотографировать и выложить - там сложная рамка и стекло, поэтому отсканировать никак. Севычу чуть было не забыли дать прочитать тщательно выученный стишок, но я разобралась и он выступил.
Впервые наблюдала его в творчестве - как он танцевал и пел среди других детишек (в саду народу много, поэтому там детишек табунок и особых ролей нет, а на празднике в студии было 8 человек и маленький зал, так что все было видно). Он очень артистичный. Правда, нервничал и все время то штаны подтягивал, то в носу ковырял, то делал еще какие-то мелкие движения, но это объяснимо - он там все-таки новенький и такое выступление у него впервые. Заметила, что он все время подпевал - даже когда надо было просто танцевать. У него отличная память. И говорит он, кстати, далеко не хуже всех - хотя в студии детишки более развитые, и многие постарше.
Tags: Савося
Subscribe

  • Развязалась :)

    Я про вязание, а не про то, что была в завязке. Хотя в каком-то смысле и второе значение подходит - я была в завязке в смысле именно вязания. Ну…

  • Разбавим страдания картинками

    Наверняка многие мои здешние читатели не знают, что последние несколько лет у меня есть очень своеобразное хобби - художественное окрашивание пряжи…

  • Давно не виделись :)

    Тем не менее, я тут и все читаю. И даже иногда комментирую. Надеюсь вернуться. Кто хочет посмотреть на выросшую Дашку и заодно проголосовать за нее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments