Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Севка

вел себя сегодня как настоящий ангел, даже ни разу не рявкнула.
Как ни стыдно признаться, я весь день работала. Ну не то чтобы прямо работала - статьи писала для тренинга, и это было важнее любой "нормальной" работы, несмотря на бесплатность. А писалось не очень-то бодро - все-таки бросание курить дает некий душевный дискомфорт, вчера вот весь день промаялась и сподобилась только на варку холодца, интеллектуальный труд вообще не шел. Может, просто усталость накопилась - не знаю. Сегодня тоже творилось не очень-то легко (наверное, по текстам это чувствуется), но после обеда разошлась :) Сейчас вытащу ребенка из ванны, уложу и продолжу.

Так вот, Севыч мне весь день НЕ МЕШАЛ. Конечно, было видно, что ему хочется со мной пообщаться, и иногда я ему давала такую возможность. Но вообще - развлекал себя сам, умничка моя. Общались мы фактически только после пробуждения, за завтраком, за обедом и за ужином. Ну и отвечала между делом на всякие дурацкие вопросы, разумеется - уже и не помню, на какие, много их было :)
Хотя мне и неловко немножко при мысли, что я лишила ребенка целого дня внимания и заботы, утешаюсь тем, что это исключение. Надо просто быть поорганизованней в будни, и это мне вполне по силам. Если бы не никотиновая абстиненция, наверное, все бы сложилось иначе. Но ее тоже надо пережить, и дальше все будет хорошо :)
Хотя нет, не так. Все уже хорошо, а дальше будет только лучше!
Tags: Савося
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments