Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Про холодец

А скажите мне, хозяюшки - если холодец стоит уже сутки застывает, и еще не застыл до конца - это уже все, да? Он уже такой и останется или имеет смысл до завтрашнего утра подождать?
Он на самом деле офигенски вкусный, и я готова есть его даже в таком состоянии (собственно, уже ела днем - большой ложкой!) :)
Ну вот и похвасталась.
У меня еще и паштет из печени кролика есть :) самодельный. Но я почти не принимала участие в его приготовлении, зато холодец - почти полностью мое творение.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments