Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Отдых в Сочи для меня

всегда проходит по примерно одинаковому сценарию. Второй день - сгоревшие на солнце плечи и стертая нога (ага, я опять забыла, что эти шлепанцы не предназначены для долгих хождений). Начиная с первого дня и до последнего - постоянно гудящие ноги от вечного карабканья в гору. Подробное и постепенное изучение меню кофейни "Прага" (какое счастье, что она на нашей улице). Обход пешком знакомых с детства уголков и фиксация знакомых с детства же трещинок на асфальте Кубанской улицы.
В этот раз все немного иначе - я показываю море и город Севычу, то есть вообще-то не отдыхаю :) Ребенок неутомим и таскает меня по городу, не давая даже присесть-покурить больше чем на две минуты - "Ну давай уже пойдем дальше!"
И все бы ничего, и я бы даже расслабилась, если бы не два момента.
1. Работа не отпускает. Мучает совесть и все такое. Вообще-то я сейчас должна бы тексты писать для корпоративной газеты.
2. Жаль, что наша семья тут в половинном составе. Прикольно - когда я покупала билеты, никто и предположить не могу, что все вот так обернется :)
Скучаю, да.
Subscribe

  • Поставить точку

    Журнал "Родные люди" больше выходить не будет. Мы наконец-то приняли окончательное решение. Наверное, я должна была написать это два года назад,…

  • Кому не досталось ежика?

    Мастерица Аня связала для нашего фонда ежиков и елочку, но перед самым Базаром заболела и не смогла передать. Однако в ее журнале можно их приобрести…

  • Остатки сладки, часть 1

    Итак, начинаем акцию по торжественному устройству вязаных зверей :) Их будет немного, но все они большие. Правила распродажи аналогичны прошлогодним…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments