Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Вчера вернулись

и, как выяснилось, прилетели не просто вовремя, а ОЧЕНЬ вовремя. Сойдя с трапа, были ошарашены жарой в 28 градусов - я даже засомневалась было, что мы улетели из Сочи - но пока получали багаж, садились в машину, выезжали из Внукова, разразилась такая неслабая буря, с молниями в полнеба и сорванными ветками. Однако, доехав до дому, обнаружили, что в нашей деревне ничего подобного не наблюдалось, только дождик начал капать. Вот ведь, каких-то 22 километра - а такая разница в погоде.
Неделя отдыха с ребенком прошла странно. Строго говоря, отдыхала я ровно один день - когда решила выключить на целый день мобильник и не думать о работе. Все остальное время мучалась чувством вины перед клиентами, балда. На эти моральные страдания накладывалась необходимость 24 часа в сутки держать ребенка в поле зрения и на расстоянии протянутой руки (да-да, и ночью тоже - а то он все норовил сбежать из нашей кровати и притулиться к дедушке или бабушке, а им по возрасту и здоровью это явно было бы не в кайф).
Не высыпалась, скучала по дому, загорала, ела клубнику и черешню. Учила Севыча плавать - ну, пока на круге, конечно, но для человека, никогда раньше не видевшего моря, он делал колоссальные успехи и уже в четверг пытался уплыть от мамы в Турцию. На круге, ага.
Фоток довольно много, но как-нибудь потом - у нас тут в квартире перестановка, большой комп пока без инета, а Айфошка с ним синхронизирован. Бегать с флешкой от компа к ноуту лениво :) Но будут, честное слово :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments