Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Семейные будни

В каком-то смысле у нас сегодня первый обычный день семейной жизни. А то все ездим куда-то по очереди, носимся по делам, привыкаем... Не думаю, конечно, что процесс привыкания у нас уже закончился, но, как все люди "в теме", мы знаем страшное слово "адаптация" и заранее настроены на то, что трудности возможны. Вот вроде мелочь, а оказалось важным - Олег ярко выраженная сова, меня же ребенок приучил к графику жаворонка, да и как-то так получается, что с утра всегда много дел. Ну, каждый сдвинул свою точку засыпания в соответствующую сторону :)
Что меня беспокоило - так это то, как мы будем работать. Учитывая, что мы оба не склонны к хождению в офис... Выяснилось, что работается в присутствии мужа мне совершенно замечательно! И такое вдохновение меня сегодня охватило, что еще работала бы и работала :) И борщ между делом отличный сварился. И с клиентами общалась с удовольствием и взаимными симпатиями.
Пока мы с Севычем ездили по курортам, Олег сделал в квартирке перестановку. Теперь маленькая комната - полностью детская. Посмотрела я на это пространство и поняла, что для третьего ребенка нам совершенно не нужно ждать улучшения жилищных условий (хотя и это входит в наши не самые отдаленные планы).

...Заметила, что счастьем делиться намного сложнее, чем бедами. Почему-то. Сейчас собственный мир кажется таким завершенным и совершенным, что почти не хочется даже голову высовывать за его пределы. По крайней мере, не хочется делать это в одиночку :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments