Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Вчера

после Макдональдса пошли погулять - солнышко выглянуло и все такое. Пацаны носились по площадке, я по телефону трындела. Вернулись домой, я прилегла почитать и неожиданно срубилась. Проснулась от "Мама, мы тебе чай принесли". Ей-богу, вкуснее чая я не пила никогда. Времени около 9, говорю: "Зайцы, что-то я устала ужасно, посплю, вы делайте что хотите". Они ходили на цыпочках, говорили шепотом и закрывали дверь в комнату. Навели порядок у себя. Сами почистили зубы, выпили микстурку от кашля и в 10 приползли в кровать. Засыпала абсолютно счастливая :)
Tags: пацаны
Subscribe

  • Давно не виделись :)

    Тем не менее, я тут и все читаю. И даже иногда комментирую. Надеюсь вернуться. Кто хочет посмотреть на выросшую Дашку и заодно проголосовать за нее…

  • Дети рукодельницы, блин :)

    Последние пять лет из огромного выбора всяких рукоделий я занималась только вязанием. (Одну-единственную вышивку детского размера не считаем). И все…

  • Хорошо иметь взрослого сына,

    а еще лучше - взрослого сына, с которым ты в хороших отношениях. Адюха сегодня купил мне замок для велика, потом съездил на заправку накачал колеса,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments