Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Вечернее

Выползла в Перекресток пополнить запасы "шуманита" (не теряю надежды отскрести те самые сковородки, с которыми сражалась утром). Но поскольку мне грустно и одиноко, ноги занесли меня еще и в отдел с дисками, где я приобрела собрание фильмов о Шерлоке Холмсе на трех дисках. За 600 рублей.
Пока я бродила по магазину, сгустились сумерки, стал накрапывать дождик. Надо ли говорить, что зонта у меня не было? Шла домой, рассуждая сама с собой на грустную денежную тему - и так куча долгов, а я тут решила, понимаешь, кинематографом себя побаловать, да еще и лицензионным. И... нашла на дороге 500 рублей.
Много думала :)
Subscribe

  • Развязалась :)

    Я про вязание, а не про то, что была в завязке. Хотя в каком-то смысле и второе значение подходит - я была в завязке в смысле именно вязания. Ну…

  • Разбавим страдания картинками

    Наверняка многие мои здешние читатели не знают, что последние несколько лет у меня есть очень своеобразное хобби - художественное окрашивание пряжи…

  • Давно не виделись :)

    Тем не менее, я тут и все читаю. И даже иногда комментирую. Надеюсь вернуться. Кто хочет посмотреть на выросшую Дашку и заодно проголосовать за нее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments