Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Мальчику Севе

в понедельник, 14 сентября, исполнится 5 лет. Как бы юбилейчик, но, во-первых, своим днем рождения он считает тот день, когда попал домой (День аиста), а во-вторых, его День аиста совпадает с Адилькиным днем рождения. Так что мы решили широко погулять 14 октября, а 14 сентября испечем большой красивый и оригинальный торт (вчера эскизы рисовали и продукты для него закупали в Метро) и будем рады, если кто-нибудь вечерком (начиная с 17) забежит к нам в гости (раньше никак, он же в садике тоже "проставляется"). Обжорства не предусмотрено, но фрукты-торт-сладости-соки - будут. Ну и не разгуляешься особо в понедельник-то вечером.
Кто зайдет в гости - отметьтесь, пожалуйста :)
А про 14 октября мы дополнительно объявим (это будет среда, так что празновать будем в ближайшие к этой дате выходные).
Tags: Савося, мы
Subscribe

  • Давно не виделись :)

    Тем не менее, я тут и все читаю. И даже иногда комментирую. Надеюсь вернуться. Кто хочет посмотреть на выросшую Дашку и заодно проголосовать за нее…

  • Из жизни мелкого лавочника - 20

    Сегодня утром меня подняли с постели телефонным звонком, через 20 минут я была на работе. Накраситься не успела. Все для макияжа взяла с собой. Ушла…

  • Короткой строкой

    У меня пневмония, близится к счастливой развязке, и вот я наконец-то довязала себе тёплые носки. У нас новая собачка, которой мы очень хотим найти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments