Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Category:

Мы сделали это

Полтора месяца хождений в паспортный стол и слушание всякого "принесите кредитный договор", "нет, принесите договор купли-продажи квартиры", "не важно, что вам банк разрешает регистрацию - принесите отдельную бумажку-разрешение", "выписка из фин-лиц счета просрочена, надо новую" и так далее кончились тем, что мы наконец-то отдали документы на регистрацию мужа и ребенка. Финальным аккордом было, когда паспортиска сказала "А у вас тут не хватает конверта с маркой" - думала, рухну в истерике прямо там, потому что сил ехать туда ЕЩЕ РАЗ не было уже никаких, но взяла себя в руки и поинтересовалась, не возьмет ли она деньгами. Взяла. Уффффф.
Завтра надо в налоговую съездить и забыть об этих бюрократах хотя бы ненадолго.

UPD Ага, фиг меня кто ждет в налоговой без паспорта. О боги.
Subscribe

  • Поставить точку

    Журнал "Родные люди" больше выходить не будет. Мы наконец-то приняли окончательное решение. Наверное, я должна была написать это два года назад,…

  • Кому не досталось ежика?

    Мастерица Аня связала для нашего фонда ежиков и елочку, но перед самым Базаром заболела и не смогла передать. Однако в ее журнале можно их приобрести…

  • Остатки сладки, часть 1

    Итак, начинаем акцию по торжественному устройству вязаных зверей :) Их будет немного, но все они большие. Правила распродажи аналогичны прошлогодним…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments