Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Categories:

Гоша и Сяка

У нас с Севычем новое развлечение - "Мама, я давай поиграем в кукольный театр!" Выглядит этот так - мы вдвоем заваливаемся на широкой супружеской кровати, берем мягкие игрушки и за них разговариваем. Наши главные герои - лягушонок Гоша (я) и кошка икеевского происхождения Сяка (почему Сяка - вопросы к Севцу, он играет кошку). Я, естественно, пытаюсь под эти разговоры подстроить всякие обучающие-развивающие упражнения, ненавязчиво так.
Запомнилось, как в первый день нашей игры Гоша спросил Сяку: "А что ты любишь?"
"Я тебя люблю", - ответила Сяка. Хотя Гоша, вообще-то, ожидал ответа типа "люблю конфеты" :)
Вчера у нас появился третий герой - белоснежный огромный медведище, брат Сяки. Естественно, зовут его так же, как брата Севы. Адиль, правда, еще не в курсе, что у него появился тезка.
Tags: Савося
Subscribe

  • Развязалась :)

    Я про вязание, а не про то, что была в завязке. Хотя в каком-то смысле и второе значение подходит - я была в завязке в смысле именно вязания. Ну…

  • Разбавим страдания картинками

    Наверняка многие мои здешние читатели не знают, что последние несколько лет у меня есть очень своеобразное хобби - художественное окрашивание пряжи…

  • Давно не виделись :)

    Тем не менее, я тут и все читаю. И даже иногда комментирую. Надеюсь вернуться. Кто хочет посмотреть на выросшую Дашку и заодно проголосовать за нее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment