Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Categories:

Гоша и Сяка

У нас с Севычем новое развлечение - "Мама, я давай поиграем в кукольный театр!" Выглядит этот так - мы вдвоем заваливаемся на широкой супружеской кровати, берем мягкие игрушки и за них разговариваем. Наши главные герои - лягушонок Гоша (я) и кошка икеевского происхождения Сяка (почему Сяка - вопросы к Севцу, он играет кошку). Я, естественно, пытаюсь под эти разговоры подстроить всякие обучающие-развивающие упражнения, ненавязчиво так.
Запомнилось, как в первый день нашей игры Гоша спросил Сяку: "А что ты любишь?"
"Я тебя люблю", - ответила Сяка. Хотя Гоша, вообще-то, ожидал ответа типа "люблю конфеты" :)
Вчера у нас появился третий герой - белоснежный огромный медведище, брат Сяки. Естественно, зовут его так же, как брата Севы. Адиль, правда, еще не в курсе, что у него появился тезка.
Tags: Савося
Subscribe

  • Поставить точку

    Журнал "Родные люди" больше выходить не будет. Мы наконец-то приняли окончательное решение. Наверное, я должна была написать это два года назад,…

  • Кому не досталось ежика?

    Мастерица Аня связала для нашего фонда ежиков и елочку, но перед самым Базаром заболела и не смогла передать. Однако в ее журнале можно их приобрести…

  • Остатки сладки, часть 1

    Итак, начинаем акцию по торжественному устройству вязаных зверей :) Их будет немного, но все они большие. Правила распродажи аналогичны прошлогодним…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment