Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Categories:

Счастье своими руками

брали интервью у героя нашего пилотного номера. Пока не буду открывать тайну, кто это :)

О, как бы я хотела заниматься только своим журналом и сайтом и больше ничем. Столько позитива в усыновительских историях - несмотря на сложности, адаптацию, бюрократию... через которые все-таки большинство прорывается успешно, если все в порядке с мотивацией было на старте.
Какие-то совершенно особые отношения. Непосвященным кажется, что не могут быть они близкими-близкими (ага, неродная кровь и все такое), но сколько тепла, бережного отношения друг к другу, взаимного уважения. Счастье, построенное своими руками. Не хочется пафосного "выстраданного", но что-то похожее.
На прощание герои интервью сказали нам с Машей: девочки, такое ощущение, что мы с вами всю жизнь знакомы. Ага, наша тема очень сближает.

А потом мне всю ночь снилось море, солнце и любимая бабушка Шура. Бабушке 90 лет, она сирота. И после того, как у нас появились мальчишки, наши отношения стали просто фантастически близкими. Мы разговариваем иногда по часу, просто о жизни и о любви. Как это не похоже на дежурные звонки, к которым приучили нас с братом родители. Все-таки любовь - это не отношения с неким внешним объектом, это что-то внутри тебя. И не надо ждать, пока екнет, снизойдет и все такое. Любовь есть в каждом. Просто иногда нет сил (или желания) ею делиться. А когда начинаешь делиться - мир меняется удивительнейшим образом. И видишь любовь ВЕЗДЕ. И получаешь ВЗАИМНОСТЬ - хотя она совершенно тебя не заботит!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments