Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

К Деду Морозу

в Московскую усадьбу - это вот сюда:
http://dedmoroz.uvao.ru/dedmoroz/ru/adresfarm
Для тех, кто адресом интересовался :)

Мы так нынче там нагулялись-намерзлись-наплясались-надышались кислородом, что вернулись и дружно вырубились - кто-то в кровати (мы с Севцом), кто-то прямо в кресле (папа). Адюха сразу гулять усвистел, так что его наше сонное царство не поглотило.
Ну и, конечно, нас там снимал любимый "День Аиста" :) говорят, что эту программу покажут даже два раза - перед НГ и сразу после.
Нашу прошлую программу нам на диске-то привезли (на сайте пока нет, у них там проблемы технические какие-то), но она в формате DVD - никуда и не выложишь. Как, чем, во что это сконвертировать для ю-тьюба какого-нибудь - без понятия, да и времени заниматься исследованиями этого вопроса нет совсем. Но сами еще раз посмотрели с удовольствием :)
Tags: мы
Subscribe

  • Для дома, для семьи

    Утром дико болела голова, а мне надо было на урок шитья, но очень кстати позвонила преподаватель и попросила перенести занятие. Я с радостью…

  • Внезапно

    в нашем жилище начался (точнее, возобновился) ремонт. Сами не знаем, как так вышло. Но вот поставили новую входную дверь (оооо, какая страшная была…

  • Многодетное

    По дороге домой зашла в "Атак" и купила пять пар тапочек.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment