Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Вопрос к хозяюшкам

Я тут холодец варю из свиных лап (и радуюсь, что дети его все равно не едят - значит, нам больше достанется:)) ну заодно и тренируюсь перед новогодней готовкой, чтобы в решающий момент не опозориться). И получается у меня бульон какой-то совсем не прозрачный. Можно ли с ним сделать что-то, чтобы он был не таким мутным? Вот уже на этом этапе сделать, после нескольких часов варки?
Не, мы-то и так съедим :) муж даже говорит, что ему так больше нравится :) но этот вопрос меня все равно волнует, хотя бы и теоретически.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments