Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Каждый воскресный вечер

(ну, почти каждый), когда детишки укладываются спать, у мамы Лены и папы Олега начинается самое интересное. Это не то, что вы подумали. Интересное называется "поможем ребеночку с домашним заданием". Сегодня нам досталось составление генеалогического древа :) К счастью, сегодня в главной роли выступал папа, а не как обычно :) Он подошел к делу со всем пониманием современных технологий: скачал специальную программулину и все данные туда ввел, распечатал и вклеил в рабочую тетрадь.
Чую я, еще пара таких "домашних заданий" - и добром не кончится, будем стенгазеты рисовать для всей начальной школы в лучшем случае, а худший вариант общественной нагрузки даже представлять себе не хочу.

Но вообще, блин, задания у них! Мы и в пятом классе такого не делали, даже близко, хотя я в супер-пупер-спецшколе училась. А тут третий...

И жутко приятно, что у ребенка даже вопросов не возникло, кого папой-мамой записывать...
Tags: Адюша, мы
Subscribe

  • Разбавим страдания картинками

    Наверняка многие мои здешние читатели не знают, что последние несколько лет у меня есть очень своеобразное хобби - художественное окрашивание пряжи…

  • Давно не виделись :)

    Тем не менее, я тут и все читаю. И даже иногда комментирую. Надеюсь вернуться. Кто хочет посмотреть на выросшую Дашку и заодно проголосовать за нее…

  • Из жизни мелкого лавочника - 20

    Сегодня утром меня подняли с постели телефонным звонком, через 20 минут я была на работе. Накраситься не успела. Все для макияжа взяла с собой. Ушла…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments