Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

В традициях фэн-шуя,

в который мы не верим, сейчас займемся разборкой шкафа и выкидыванием ненужного. Ура :) Новый год - прекрасное время для освобождения жизни от всяких ненужностей!
А потом я, наконец, засяду уже за журнал и сайт, а то все как-то между делом, при том, что мысли и идеи по проекту все время шевелятся в голове, не успеваю записывать. Я, конечно, надеялась, что это случится в прошлую среду, но мои клиенты несколько расслабились, решив, что до нового года они не хотят свои тиражи, а на каникулы типография (производство) все равно работает, так что вот. Но уж теперь меня точно ничто не будет отвлекать! Трижды ура :)
Сайт, между тем, суперски работает, осталось соединить с дизайном и залить контент. И дизайн на удивление получился вполне приличный - скромно, но культурно. Все-таки вкус к хорошей типографике - одно из главнейших качеств дизайнера "по буквочкам", и когда возможности типографики ограничены, а все равно надо сделать качественно, тут-то и осознаешь всю мощь этого дизайнерского инструмента.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments