Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Category:

2009

Ровно год назад я была начинающей мамашкой, которая совершенно не знала, что делать с 4-летним мальчиком :) Теперь я жена и мама двоих пацанов. И мы снова "беременны" - на этот раз девочкой лет 6 (ну или как получится). Пожалуй, ни одно другое событие не смогло бы переплюнуть эту метаморфозу :)

Не люблю оценок "хороший был год" или "плохой". Год как год. Такой же счастливый, как любой другой. Ни один из них не повторится, и этим каждый прекрасен. Как и каждая секунда жизни - уникальна, она только твоя и она такая, как ты сам решил.

А от нового года ничего не жду. Не жду в том смысле, что оно должно на голову свалиться :) Просто приму все, что он принесет - с благодарностью. Кажется, я наконец-то научилась этому. В прошедшем году.

Счастья вам - такого, каким вы сами себе его представляете! С новым годом!
Subscribe

  • Хорошо иметь взрослого сына,

    а еще лучше - взрослого сына, с которым ты в хороших отношениях. Адюха сегодня купил мне замок для велика, потом съездил на заправку накачал колеса,…

  • О кумирах

    - Должны же у меня быть недостатки. Идеальных людей не бывает, - говорю Севе. - Как это не бывает? Алла Пугачева! Любовь не ржавеет :)

  • Мы на "ФУНТиКе" в Менделеево

    Мы с детьми (4 из 6) провели сегодня совершенно потрясающий день на Фестивале увлекательной науки в Менделеево. Если кто не знает - его уже который…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments