Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Про день рождения

думается с тоской, хотя вспоминаю редко - а до него-то всего десять дней. Раньше никто не отмечал старый новый год, и каникул не было, и за две недели народ как-то приходил в себя после праздников, а сейчас что? Сейчас еще на эту несчастную дату еще День российской печати приходится, так что личная дата теряется в этих непоймиоткуда возникших праздниках и в тяжелом похмелье после двухнедельных каникул (не, у меня нет таких друзей, которые бы все каникулы напролет квасили, просто в стране дух какой-то больной-похмельный, или мне просто так кажется).
И вроде как почти юбилей, 35 все-таки, но отмечать совсем не хочется. Даже не то чтобы не хочется... я вообще будто выключена из этой темы. Какой день рождения? О чем это? Когда? Зачем? Правда, что ли?
Кстати, никакого кокетства на тему возраста - ощущаю себя на честные 35 (ну, без десяти дней), ни днем больше, ни секундой меньше, так что объяснить такое равнодушие ничем не получается.

Я как-то уже устала отдыхать, честно говоря. Растеклась медузой (спала сегодня аж до того, что спина заболела), но уже к вечеру немного собрала себя в кучку, сделала чистовой эскиз одной из страниц сайта, и завтра буду продолжать, если опять не растекусь. От безделья я устаю больше всего, начинаю рычать и кусаться - тем более, столько прекрасных дел меня ждет. Какое день рождения, нафиг, мне журнал и сайт запускать, все мысли ТАМ.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments