Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Наследство

Впервые в жизни получила наследство. Прошло уже полгода со дня смерти дедушки, и бабушка получила его вклад в банке. И поделила сбережения между родственниками. Это так неожиданно, так вовремя и так прекрасно, что меня не покидает мысль, что наши любимые люди, которые уже в ином мире, продолжают заботиться о нас.
Теперь мне есть чем заплатить гонорары нашим прекрасным авторам журнала, ура! А то уже занимать хотела...
Но деньги мне в руки давать нельзя, нельзя - тут же пошла на Амазон и заказала там книжечек. Правда, все по работе - газетный дизайн и всякое усыновительское - но поскольку я работы свои обожаю, то это не важно. Считаю, что подарок судьбы надо конвертировать в подарок физический :)
Subscribe

  • Поставить точку

    Журнал "Родные люди" больше выходить не будет. Мы наконец-то приняли окончательное решение. Наверное, я должна была написать это два года назад,…

  • Кому не досталось ежика?

    Мастерица Аня связала для нашего фонда ежиков и елочку, но перед самым Базаром заболела и не смогла передать. Однако в ее журнале можно их приобрести…

  • Остатки сладки, часть 1

    Итак, начинаем акцию по торжественному устройству вязаных зверей :) Их будет немного, но все они большие. Правила распродажи аналогичны прошлогодним…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments