Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Радуюсь и грущу

Меня почему-то не особо удивляет, что журнал у нас получился очень славный. Периодика — дело привычное, зря я, что ли, столько лет (уже 16! ужас) этому делу отдала и продолжаю отдавать.
Меня удивляет сайт. Захожу туда какой-нибудь контент забить или исправить что-то - и зависаю... черт, я ведь эти тексты все уже наизусть знаю. Каждая буковка через меня прошла уже раз по двадцать :) Но все равно - оторваться не могу :))
Я бы вам показала версию разработческую, там немного отладок осталось и уже запускаем (а некоторые уже видели, да), но мне ваши замечания будут нужны и важны, и лучше их высказать тогда, когда мы этот этап закончим. Иначе мы никогда его не запустим, улучшая и улучшая :)

Но за радости надо платить. И вот, после стольких дней бесконечного кайфа от работы над собственным проектом, таким светлым и прекрасным, меня ждет верстка газеты с вдохновляющим названием "Московский энергетик"... оххх... Но семью кормить надо, куда деваться.

А вот был бы инвестор, платила бы себе небольшую зарплату - и могла бы действительно заниматься только тем, чем нравится. Небольшую - потому что если оплатить достойно ВСЮ проделанную мной работу, сумма космическая выйдет. Издатель, автор концепции и макета журнала, автор концепции, дизайнер и контент-менеджер сайта, главный редактор, автор пары статей, дизайнер, верстальщик, бильдредактор... я не хвастаюсь, я просто не думала, что способна на такое :) (и это я еще привлекала к работе других людей и платила им хоть скромные, но гонорары). Но сейчас мечтаю совершенно не об оплате всего этого титанического труда. (Я получила столько удовольствия, что в деньгах это не выразить).А о том, чтобы найти несчастные 150 тысяч рублей на печать первого номера тиражом 3000. Или 221 тысячи рублей - на 5000 журналов... По самым скромным подсчетам, только разработка концепций и дизайнов стоила бы больше.
Tags: наш проект
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments